新聞資訊News

公司新聞Company News

所在位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

今三麥餛飩在第二屆“創青春”全 國青年創新創業大賽(河南賽區)決賽 榮獲第七名

作者:三麥食品 日期:2016-08-15

今三麥餛飩于2015年10月13日參加了在河南濮陽由共青團中央、中央網信辦、工業和信息化部、人力資源社會保障部、農業部、中國郵政儲蓄銀行、全國學聯等相關部門舉辦的第二屆全國青年創新創業大賽(河南賽區)決賽。
    自參賽以來,我們一路過關斬將,首先從漯河市脫穎而出,進入全省初賽,勝出后進入復賽環節,在復賽環節又勝出后入圍全省32強,進入決賽環節,最終獲得全省第七名。在決賽賽場上,我們現場展示了公司精心制做的PPT和VCR,對今三麥品牌進行了有效宣傳,公司的商業模式及巨大的市場前景得到了在座專家的一致肯定和好評。
    我們堅信,只要大家團結努力,一定能把我們的項目做好,把今三麥品牌打造成中式快餐的第一品牌,成為區域性市場的領導者。

2014甘肃快3走势图