新聞資訊News

公司新聞Company News

所在位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

熱烈祝賀西平今三麥食品2017年度工作總結 暨表彰大會隆重召開

作者:三麥食品 日期:2018-05-07

2018年4月9日晚,今三麥食品在西平華港大酒店隆重舉行了2017年度工作總結暨表彰大會。

會議由賀偉主持。首先由公司總經理孫繼立代表今三麥食品作2017年度工作總結報告,回顧了今三麥食品2017年的總體業績,對于公司在高速發展過程中出現的現象作了分析和總結。展望未來,今三麥食品今后如何發展提出了具有前瞻性的意見。技術總監劉國禮和銷售總監宋俊杰以及各部門代表分別作了2017年的工作報告。

而后,今三麥食品董事長王心剛作2017年度工作總結暨表彰大會的總結;仡欉^去九年的公司奮斗歷程,王總激動萬分地說,全公司上下迎難而上、負重前行,經受了復雜經濟形勢的嚴峻考驗,實現了經濟社會持續健康較快發展。在肯定業績的同時,我們也清醒認識到。今三麥食品正處于階段性發展的過程,不可避免地會出現種種不足之處。我們公司一定保持清醒認識,高度重視、勇于擔當、認真解決。

在頒獎進行曲響起時,會場的氣氛進入了高潮。各部門代表上臺領獎,同事們熱情洋溢,互助互賀。會議圓滿結束。
DSC_9970.jpg
2014甘肃快3走势图